Pus21
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Помогите ПЛЗ, уже второй день пытаюсь найти ответ, нашел много похожих, но я видимо слишком туповат чтобы разобраться. Задача вроде бы тривиальная, но как сделать не знаю. Нужно внести изменение в ini файл из Input, попробую описать попонятней: Есть CONF.ini, в нем [Section] c параметрами width=1920 и height=1080 Нужно чтобы при старте Autoplay в Input1 считывались параметры из width, а в Input2 считывались параметры из height, а после их ручного редактирования (к примеру Input1 1024, Input2 768) и нажатия Button, эти данные сохранялись в CONF.ini Нашел здесь [?] похожий код, но он очень громоздкий, я очень надеюсь, что есть вариант попроще. Заранее спасибо. Добавлено: Спрошу по другому, чтобы не подумали что я совсем тупой: Чтение данных из CONF.ini 01 TTS = INIFile.GetValue("AutoPlay\\Docs\\CONF.ini", "Section", "width"); 02 Input.SetText("Input1", TTS) Проблема в том, что в этом случае, куда бы я это не вписывал, по умолчанию, текст содержащейся в width=, не отображается, он отображается только при совершении действия с окном Input. Как это исправить? Запись данных в CONF.ini INIFile.SetValue("AutoPlay\\Docs\\CONF.ini", "Section", "width", TTS); Так не работает, что написать вместо TTS? | Всего записей: 54 | Зарегистр. 24-03-2015 | Отправлено: 16:02 09-04-2015 | Исправлено: Pus21, 16:46 09-04-2015 |
|