kolarshek

Full Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: А это что? Цитата: JAVA отсутствует полностью - сайт работает | У меня ни на одной из осей, тоже жавы нет. Цитата: Судя по дальнейшему "тексту", freeman440, вы к ним не относитесь. И не пытайтесь казаться "вумнее", кем являетесь на самом деле. Цитата: у меня в луне постоянно пропадает кнопка ублок с панели, зато у адгуарда нормально | Чотаржу# Ваша фраза многое проясняет. Цитата: Расширение абсолютно бесплатно, о каких партнерах речь? | Тогда о какой рекламе, вы тут бредите, вы читаете то, что сами пишете? Хотя, по правде говоря, Володька Палант, разраб бесплатного AB+ , не так давно потратил более 2-х млн. зелёных рублей на рекламу своего бесплатного расширения в USA. Вот же умора, "борец с рекламой", потратился на свою же рекламу Во-первых, freeman440, неужели ваш кривой юблок, так ломает страницу форума, что вы не смогли прочитать изначально написанное мною Цитата: Цитата: ... У меня с прогой-рекламорезкой нет проблем нигде... | Пользоваться расширением - моветон. Если есть современная софтина, сразу для всех браузеров, с качеством и функционалом которой, ни одно из расширений не сравнится. Во-вторых, прежде чем кого-либо обвинять в рекламировании, вам следует знать: что такое "реклама" и как она работает, и как с ней бороться. Чтобы потом не задавать глупых вопросов о "партнёрах", или же так называемыми посредниками: Реклама – метод неличного представления и продвижения продуктов, услуг, идей от имени изготовителя, распространителя, продавца, посредника. Это способ оплаченного распространения информации с заранее известным (или скрытым) источником финансирования, а также ведущее звено маркетинговых коммуникаций. Кто знает "что есть" реклама, тот знает как её удалить и не видеть по-максимому, и чтобы не выглядеть "лапшежуем" на форумах... Так что, freeman440, прекращайте лабудить не в тему, тогда не будете выглядеть глупо в своих высказываниях. | Всего записей: 554 | Зарегистр. 19-11-2014 | Отправлено: 11:39 15-09-2016 | Исправлено: kolarshek, 11:41 15-09-2016 |
|