pop2ROOT
Gold Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору boss911 Цитата: Вчера в шапке, обратил внимание, стояла старая версия на языковом файле. | это не мой языковой файл, а Алекса. Цитата: Так зачем эта дезинформация | к чему такие ярлыки сразу? я здесь зареген под этим ником, повторная регистрация запрещена, так что юзаю его. А на сайте русской сборки и во многих других местах я 4tune, и это не единственный ник расслабься. Добавлено: DayWalker Цитата: На многих сайта (~30-40%) текст оботражается очень мелким шрифтом. И каждый раз необходимо самому устанавливать масштаб. Я понимаю что есть настройка, установить масштаб по умолчанию 100% или ххх%. Но если там увеличить мастшаб, то там где был текст нормальным, он становиться большим. Где то видел, проскакивало решение данной проблемы, но так его и не нашел | решение простое, только надо понимать, что масштабирование страницы и размер шрифта - это разные вещи в твоем случае сбился именно размер шрифта, который выбирается через меню Вид - Размер шрифта. Решение таково: оставить одну вкладку открытой, выставить для нее нужный размер шрифта, перезапустить браузер. Если у тебя вопрос, почему на других сайтах все ОК, то вот ответ - потому что там размер шрифта задан жестко версткой страницы или стилем, поэтому он не меняется этим инструментом. Зато меняется масштабированием страницы - отличие в том, что увеличивается вся страница, а не только текст. Про флэш тебе уже задали уточняющий вопрос чуть выше. Добавлено: Maxthon 2.5.7 Beta2 Эта версия исправляет несколько багов диалога входа в аккаунт, и добавляет меню Правка. В остальном то же, что и в первой бете 2.5.7: - Заткнуть браузер - новая кнопка "Выкл. звуки" в строке состояния. - Безопасность адресов (в сотрудничестве с каким-то китайским сервисом, рекомендую сразу же отключить - это такая типа-замена подобному сервису IE от МС) - ну и новый диалог входа в аккаунт - в панель поиска добавлена команда "Очистить историю поиска" - добавлено меню "Правка" >>> Ссылка Цитата: Примечания: 1. Для использующих не-умолчальный скин - переключитесь на умолчальный и обратно, чтобы увидеть значок новой кнопки "Выкл. звуки" в строке состояния (мне не помогло, пришлось сбросить настройки панели) 2. Новый механизм входа в аккаунт имеет несколько известных проблем, которые будут решены так скоро, как это возможно (вы же помните, что это бета, да?): - вход нестабилен и может не происходить через прокси/LAN - кнопка выхода в выпадающем меню диалога некорректно расположена - процесс очистки истории браузера и диалог перезапуска отображаются одновременно - список посещенных страниц не отображается после входа 3. Сбросьте настроки панели для строки меню, чтобы увидеть меню Правка и подпункт Аккаунт в меню Файл (на месте Войти под другим аккаунтом) |
| Всего записей: 8945 | Зарегистр. 13-09-2004 | Отправлено: 19:10 03-09-2009 | Исправлено: pop2ROOT, 19:53 03-09-2009 |
|