kali0stro
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору NONONINI Оно конечно спасибо за совет, но он бесполезный. Если бы я заранее сохранил список закачек, у меня бы не было вопроса, как починить JD. Список закачек сохраняется автоматически, так работала программа, и этого вполне достаточно, имхо. Косяк не в том, что потерялся список закачек, а в том, что программа некорректно себя повела где-то в процессе или после обновления. И в этой нестандартной ситуации я хочу этот список, явно где-то сохраненный в недрах программы, вытащить и затолкать в другую, рабочую копию программы. Конечно, я не сохранял список в контейнер, ведь нигде не описано, что возможны такие ситуации, как у меня (листая этот форум, не нашел ничего похожего). И нигде нет рекомендаций типа "регулярно сохраняйте список своих закачек в контейнеры". Эта функция в программе не для регулярных бэкапов, а скорее для создания списков закачек, которые собираешься скачать когда-нибудь и где-нибудь потом. Прошу, подскажите кто-нибудь, откуда можно выдрать список закачек из папки программы? | Всего записей: 8 | Зарегистр. 12-01-2008 | Отправлено: 21:40 17-12-2011 | Исправлено: kali0stro, 21:41 17-12-2011 |
|