sabio
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору > З.Ы... Да работает уже все на 9.02. И даже раньше заработало. По крайней мере, у меня уже давно этой проблемы нет. Добавлено Единственное неудобство, которое пока осталось (но это вина движка форума, а не браузера, насколько я понимаю), в том, что если страница уже заполнена до отказа (т.е. новый пост попадает уже на новую страницу), то движок все равно форвардит браузер на (теперь уже) предпоследнюю страницу, и создается впечатление, что пост не добавился. > Вопрос 2 Насколько я знаю, это нигде не отключается - фича типа такая для экономии времени пользователей - ты еще думаешь, куда сохранять, а она его уже почти скачала. Лично я большие файлы обычно качалкой качаю (Download Master, например, могу посоветовать). Но тут, конечно, встает вопрос интеграции - что-то у меня за все время так и не получилось добиться того же уровня удобства, который дает, например, FlashGot в Firefox - так через правый клик и качаю, где это получается.. | Всего записей: 2898 | Зарегистр. 21-05-2004 | Отправлено: 18:55 18-10-2006 | Исправлено: sabio, 18:58 18-10-2006 |
|