BasiL
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору melanholiac Цитата: что выбирать загрузочным файлом - Loader.bin или bcdww.bin? | loader.bin Цитата: В bcdw-2.0a1 файл dos4bcdw.ima вообще надо делать? | Это образ ДОСа с поддержкой передачи параметров на загрузку чего-либо. Например, у меня на диске есть такой образ, и он у меня присутсвует несколько раз, для запуска NC или другого DOS софта, который лежит на самом CD а не внутри dos4bcdw.ima: Код: \bcdw\bin\dos.bin ; Volkov Commander v4.99.08a ;Поддержка длинных имен файлов, для поддержки NTFS введите ntfs и Enter;\BCDW\bat\vc.bat \bcdw\bin\dos.bin ; Norton Commander v5.0 ;Для поддержки NTFS запустить ntfs.bat ;\BCDW\bat\nc.bat bcdw\bin\dos.bin ; Samsung ;SHDiag;\bcdw\Test\Samsung.EXE bcdw\bin\dos.bin ; Samsung ;HUTIL;\bcdw\Test\HUTIL\HUTIL.EXE bcdw\bin\dos.bin ; Fujitsu ;Fulitsu-IDE Quick Diagnostic Tool;\bcdw\Test\fujitsu.exe bcdw\bin\dos.bin ; Symantec Norton Disk Edit ;Редактор Дисков;\bcdw\tools\DiskEdit\Diskedit.exe | Вообще это просто название файла, оно может быть любым. В моем примере файл называется dos.bin Т.е. если на цевом диске нет надобности в досе, то и образ делать не надо. Цитата: Содержимое надо добавить в autoexec.bat. В инструкции все подробно описано. lid111 Цитата: о совмещении на BCDW обычной и автоматической установки Windows (с этим я разобрался!) и третьего варианта загрузки - WinPE, использующей для компактности те же файлы из полного дистрибутива, чтобы всё это влезло на обычный CD в 700 мегабайт. | Надо собирать образ софтом, поддерживающим запись одного и того же файла один раз. я использую OSCDIMG.EXE. Там ключ -o Т.е. в исходном каталоге размер будет больше, т.к. будет 3 папки с виндой (автоматическая, стандартная и PE) а OSCDIMG.EXE соберет все как ты хочешь. Кажется, UltraISO может тоже самое, колупай настройки. |