mai62
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору rs Цитата: для экономии трафика я пользуюсь сервисом webwarper ... вопрос состоит в том, что может быть можно встроить подобную функциональность прямо в HandyCache. | Коротко ознакомился с информацией под приведенными линками. Как я понял нужно организовывать фильтрацию, аналогичную проксомитроновской. Сейчас я не готов этим заниматься. Насколько я понял, в возникновении проблемы авторизации проксомитрон не виноват. Он лишь пытается (не всегда успешно) исправить то, что накосячил webwarper. abz Цитата: Это актуально только на NTFS или на FAT32 тоже? | Да DOE_JOHN Цитата: Не знаешь кто косячит Prox или HC? У меня в proxe заменена страница ошибки, а здесь пролезает стандартная. | Не знаю. unreal666 Цитата: При выборе "Загрузить в кэш", если не соответствует ни одному из правил, HC не загружает что ли эту ссылку в кэш? А то уже несколько раз так пробовал, заглядывал в кэш и ни фига в нем этой страницы не было. Если это так, то почему бы не сделать, чтобы сохранял в кэше в любом случае при загрузке из монитора, ну и присвоить этому правило 0 (для отображения в столбце правил монитора). | ОК Цитата: Предлагаю добавить в контекстное меню списков пункт "Копировать правило в конец" и перечень списков. + Добавить с контекстное меню списков пункты: импорт, экспорт, вырезать, вставить правила; как это реализовано в Proxomitron'е. И чтоб можно было выделять не одно правило, а сразу несколько. А часто надо отсортировать правила. | Что-нибудь сделаю с этим |