royt
Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору LEX1 Цитата:ну вот... Цитата: Передать из Opera куки (которые проверяет рапида) не удавалось никому. | В общем-то пока даже не до куков и рапидшары. Этот вопрос потом всплывет, если удастся заставить оперу не инициировать закачку. Без рапидшары также хватает сайтов, которые генерируют "одноразовые" ссылки - без привязки к кукам и ip; но закачка по такой ссылке может быть инициирована только один раз (т.е. как бы "докачка не поддерживается"), поэтому если опера сама начала качать (первой) - передавать эту ссылку в менеджер закачек бесполезно. Но раз даже с DM та же беда (сам его еще не пробовал, но теперь уже и не буду), то видимо дело в кишках оперы и оно не лечится, как я собственно и думал изначально (просто сообщение про DM заставило в этом усомниться, но теперь все окончательно ясно). А насчет куков и рапидшары... Если дело так и обстоит, значит с рапидшары все равно придется качать только из самой оперы. Только мне казалось, что рапидшара учитывает ip + referrer, а куки хоть и создает, но не проверяет при закачке. Разве не так? Не подскажешь, хотя бы в каком топике этот вопрос обсуждался? (и, может быть, когда - а то, честно говоря, замаялся выуживать сообщения по этой теме...) LEX1 Цитата: В принципе, Oget позволяет передавать (через меню) ссылки на rapidshare.com (и т.п.) сразу в USD. | Кстати говоря, пока не понял, что такого способен сделать Oget, чего нельзя реализовать добавлением пунктов меню и использованием небольшого скрипта для запуска FlashGet? (если не использовать сразу несколько менеджеров закачек, только FlashGet). Скриптом вполне успешно передается во FlashGet и referrer, и доп. инфа. Цитата: ... В нём вроде бы можно ограничить скорость. | Ограничивать скорость уже в менеджере закачек необходимости нету. Дело только в том, что пока передаешь и "настраиваешь" закачку во FlashGet-е - Опера успевает выкачать какой-то объем траффика, иногда довольно приличный (если скорость очень хорошая). Вот в это всё упирается... |