Varyag2
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Что такое "с минимальной потерей качества" я не знаю. Лично я вытаскиваю с помощью программы PDF Extract TIFF v2.0, а можно сразу в Кромсатор, правда последний это не поддерживает, нужен 5.6А, да я и не уверен, возьмет ли он пдф-ки, сделанные в последних Акробатах. | Однвжды на мехматовском фруме в разделе "создание электронных книг" мне попалось вот такое сообщение: "В Acrobat Pro есть меню batch processing (BP), там нужно создать свою последовательность, включив в нее только export image. Там же указывается формат тифа для разных типов картинок (для цветных, для ч/б, для серых). Эта последовательность навсегда останется в Вашем акробате, так что ее можно будет вызывать когда угодно. Какой файл потрошить, - она сама будет предлагать диалог выбора файла. Только не используйте для потрошения команды меню File (save as, export), т.к. они, в отличие от BP, не извлекают картинки, а рендерят их, причем как правило с ухудшением качества". У меня на компе стоит Acrobat Pro, но я не смог найти в нём меню batch processing (BP), вот почему я и задал такой вопрос. |