STNG
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Zoltes Цитата: большое спасибо за ответ. очень удивлен, что подобного решения нету. на мой взгляд это очевидная идея и большое упущение, что она не реализована. | Дело в том, что фаерфоксиникам это не нужно. Они предпочитают делать вид, что в FireFox есть все необходимое по дефолту(без расширений), либо рассматривают Оперу как недобраузер, на который не следует равняться. Я например юзаю оба браузера и не парюсь. Но я также заинтересован в том, чтобы в FireFox наращивался функционал в стиле Оперы (при помощи расширений, разумеется). Цитата: есть ли таблица с описаниями по каждому расширению? | Попробуй задать поиск по форумам Мозиллы, по разделам "Extension"(расширения), по ключевому слову "Opera". Найдется вагон расширений, там же найдешь их описания. Цитата: еще интересует управление движениями мыши - такое воплощено? | Расширение All-in-One Gestures. Правда количество действий, которое можно назначать на мышинные жесты в этом расширении очень невелико (по сравнению с широтой настраиваемости жестов в Опере). Но для кого-то и этого хватит, не буду спорить. Digital Ray Цитата: согласен, Апёра - тут обсуждается для рекламы, типа срочно всем надо якобы пойти и якобы посмотреть почему она стала бесплатной да потому, что она легла под натиском ФаиФокса, и то что ФаирФокс сделал Апёру - это ясно без всех этих лайк-не-лайк | Отвечаю оффтопиком на оффтопик. Опера уже долгое время была бесплатной для использования. Никто под ФаирФокса не ложился, баннеры из Оперы были убранны по совсем другим причинам. А насчет того, что существуют opera-like расширения для FF - это глупо отрицать. Так же справедлив и тот факт, что у каждого браузера есть свои плюсы и минусы. Yuk Цитата: У меня все букмарки в одну колонку, и приходится скролить, если то что надо за пределами экрана. Как сделать букмарки в несколько колонок? Знаю, что можно, на работе у меня именно так, а как получилось, убейте, не помню. | Присоединяюсь. Страшно бесит, что меню заходит за край экрана, причем версию использую одну из самых последних - 1.5RC1. |