kullibbin
Запрет на пост | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору tolja Цитата: Это-то Windows узкая ниша!? Ну ты и задвинул... | Он прав. Под виндами многие сидят на ИЕ с надстройками, и про фокса с оперой вообще не знают , а вот под линуксом хочешь-не хочешь, а выбирай, чем пользоваться. Линукс, кстати, быстро набирает популярность даже среди домашних юзеров, по моему опыту - это началось только в этом году. Так что, если подумать о ближнем будущем... Цитата: десь по-умолчанию разговор идет о Windows | Здесь идет разговор о браузере, который существует и под линукс, и под виндовс. Почему такая дискриминация? Цитата: я что-то не заметил, чтобы линуксоводы активно общались между собой..., что-то это большинство по-твоему, очень уж молчаливое. | Неправда. Общаемся, только по ПМ или почте, так как тут нас ПОКА никто не понимает Swappp Цитата: Частично согласен, но если все напихать в браузер, то должен быть механизм отключения лишних функций. | Да, как это сделано во всех других браузерах - снять или поставить галочки Посмотри на последнюю оперу - это практически идеальный в плане индивидуальной настройки браузер. Если еще добавить возможность писать к нему плагины, как в фоксе, то..... И я не думаю, что кто-то считает его возможности (по интерфейсу) избыточными, разве что почтовик может и лишний. Цитата: и таким образом через правый клик я могу зайти в ФФ через любой профиль? | Цитата: Ты войдешь в Profile Manager, там ты можешь создать новый профиль | Цитата: Нашел классный REG - файл для Firefox - Размещает Firefox сразу после Моего компьютера и Корзины и делает ему специальное контекстное меню | Ну да, это должно быть по-умолчанию в меню tools, где менеджеры расширений и тем, там же должен быть и менеджер профилей, тем более, что это очень важная фича, которая присутствует по-умолчанию, но доступ к ней только после ознакомления с документацией, и с командной строкой... vladmir Цитата: kullibbin А ты Мозиллу попробуй - 1.7.3 пока Файрфокс не зафиналило | Пробовал 1.6, впечатления намного более приятные, на неделе жду мандрейка 10.1 с новой мозиллой, посмотрю, как там будет Но движок ихний все равно слабее оперного, на опере уже давно глюков на страничках не видел, а с фоксом, новым, несколько раз за несколько дней. Alexky Цитата: не могу поределиться, что использовать: Single Window, Tabbrowsing Preferences или TBE | Не устраивает то, что в TBE слишком много ненужных настроек, в нескольких местах настраивающих одно и то же, а в Tabbrowsing Preferences их слишком мало, закрытие последней вкладки ведет к закрытию всего браузера, это вообще дикость. Если есть решение этой проблемы без TBE, то тогда к этому еще первые два, и вроде нормально. Да, еще хочется, чтоб без копания в форумах и файлах новая загруженная вкладка была выделена цветом, пока ее не откроешь. Это только вручную пока прописывать надо. Вот этих двух моментов и не хватает. T7 Цитата: и не кажется ли прользователям TBE, что оно все хуже и хуже? | Нет, не кажется, а так оно и есть red_power Цитата: Mozilla Firefox 0.10.1 жутко глючит, постоянно говорит что выполнил ошибку и еще открывается какая то форма и просит отправить что то типа отчета (точнее какую то dll'ку) разработчикам это 100% что-то в системе, так как пока, как видишь, никто не жалуется. | Ну у меня это два раза за несколько дней было... почему и отказался от него. The Invisible Цитата: Download Statusbar меня вполне устраивает то что он делает | Под линуксом ничего полезного он не делает, выводит внизу тулбар, который ни закрыть, ни посмотреть, что там за закачка идет. Не забывайте - браузер мультиплатформенный! И не надо в configuration mania выдумывать юниксовое поведение средней кнопки мыши - оно у меня и так юниксовое, эти настройки только все портят, а вот средний клик по вкладке из-за этой мании не получается. Или два варианта мании делать надо - под линукс и под форточки, и настройки средней кнопки соответственно. Alexky Цитата: спасибо за инфу, но мне хочется, чтобы просто то, что по умолчанию должно открываться в новом окне, открывалось в новом табе и все. | А также в новом табе ВСЕГДА при клике средней кнопкой, по ссылкам или избранному, не важно. И подсветку еще непросмотренных табов. И чтоб при закрытии последнего таба браузер не падал, а показывал пустой таб. Все в одном хочется Цитата: почему в TBE в настройке popups "open in new window'" чекбокс не активен? | Да там вообще половина настроек неактивна, а другая половина дублируется по два раза в разных местах То есть ждем финала...
---------- Windows XP - всего лишь оболочка для запуска антивирусов, игр, Internet Explorer-а, кейгенов, троянов, эксплойтов, и другого вредоносного кода... |
|