Serhi_84
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Возникла проблема, которую не могу решить своими силами, так как только начал заниматься McAfee. Есть сервер, на котором стоит ePolicy Orchestrator 3.6.1.166. Все компы нашей сети для получения обновлений коннектятся к данному серверу. Для установки антивируса на клиентской машине используется файл FramePkg.exe, который формируется из Orchestrator'а по ссылке General - Agent Installation Package Creation Wizard. Вопрос - что нужно вводить в поле Account (domain\username), чтобы была автоматическая привязка к логину пользователя (точнее к логину администратора, так как он на всех компьютерах общий) на любом компьютере (может быть я непонятно выражаюсь). Если прописывать админа, то нужно указывать еще и имя компа, что очень неудобно (например в сети 250 пользователей и всем необходимо установить антивирь). На текущий момент есть старый рабочий файл FramePkg.exe. Но в последний месяц появилась проблема с установкой антивиря из данного файла. Снес на своей машине mcafee (но записи в реестре остались), запускаю этот файл, после установки пишет успешное завершение. (в трее значок щита не появляется, ЧТО МНЕ ТРЕБУЕТСЯ). В Orchestrator`е в Task-Deployment выставлено время (к примеру 12 часов). Как я понимаю этот параметр значит, что в 12 часов происходит опрос компьютеров и на тех машинах, где не установлен агент McAfee OAS (тот самый щит, из которого вызывается VirusScan Console) происходит его скачивание. Перезагружаю машину после установки, жду 10 минут (параметр Agent Wakeup в Оркестраторе) но....ничего не происходит. Почему то в трее все-равно значек Mcafee не появляется, хотя в процессах висят файлы типа FrameworkService.exe, Mctray.exe, naPrdMgr.exe то есть файлы антивируса. в чем могут быть проблемы? | Всего записей: 30 | Зарегистр. 29-02-2008 | Отправлено: 10:33 13-03-2008 | Исправлено: Serhi_84, 13:06 13-03-2008 |
|