Minks
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Opera меня устраивает потому что она пошустрее всего того, чем я пытался её заменить. К тому же, если в чем-то более важных для меня плюсов больше, чем таких же минусов, то почему я должен менять это что-то на то, где в целом плюсов больше, но сами эти плюсы для меня менее важны. Зачем менять то, к чему если и не привык, то по крайней мере - притерпелся ? Для меня важнее, в первую очередь, то, чтобы браузер сам никуда не лез, а лез только туда, куда его отправил я. Чтобы шустренько открывал странички, резал раздражающую и совсем не нужную мне рекламу, не жрал оперативку, которой в моем немолодом и ненавороченном компьютере совсем не много, не зарастал ненужным мусором, и чтобы настойки, которые я в него забил, не менялись бы и не слетали. Конечно, Opera в этом смысле совсем не идеал, но в мире, где идет гонка не за идеалами, а за деньгами, к идеалу, в принципе, никто из производителей разного рода продуктов не только стремится не будет, но и не может. А вот эта табличка: вылетела и на семерке, и после того, как перешёл на десятку. Поэтому повреждение файловой системы можно сразу исключить. Файлы настроек регулярно сохраняю, хотя случается, что и забываю, но иногда даже после того, как эти файлы восстанавливаю, всё равно некоторые страницы начинают отображаться не так, как ранее было настроено. | Всего записей: 33 | Зарегистр. 10-08-2006 | Отправлено: 11:31 24-10-2021 | Исправлено: Minks, 11:44 24-10-2021 |
|