terenty79
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Дружище, твои примеры, только на одной странице: | да, я обьяснил, на вопрос, почему мне не нравится встроенный lav в этом плеере, одну важную причину и другую тоже. вы сейчас просто ищете повод, и высасываете его из пальца. был вопрос, я ответил, что не так? плеер использую, встроенный lav нет. это ваc раздражает? меня сейчас интересует, как можно загрузку процессора и видеокарты, в полноэкранном режиме смотреть. это тоже относится к плееру а не lav кодакам. Добавлено: я использую этот плеер, на очень слабой патформе, и в этом использовании возникает множество нюансов. как настроить вывод звука, как настроить вывод графики, какие кодаки и сплитеры использовать, чтобы избещать ступора и проблем на современном контенте. да у кого то i7 последний стоит, он воткнул плеер и даже больше ничем и не заморачивается, так как у него все такой мощей пермолет. но возможно у других людей в гараже или на даче подобные моей тестовой платформе железо стоит, и им так же придется так же поковыряться. и если кто то задаст вопрос, почему и зачем , то я естественно буду отвечать разьясняя , не посылать же мне спрашивающего человека, как тут некоторые любят это делать. | Всего записей: 1621 | Зарегистр. 26-02-2006 | Отправлено: 12:14 18-03-2024 | Исправлено: terenty79, 12:25 18-03-2024 |
|