yozhic
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору VVL99 - пост Цитата: И формулировку менять будем? | Ага, считаю, что надо поменять. Кстати VVL99 - пост Цитата: Фильтр понятие широкое и предполагает варианты | Полностью согласен, но в нашем случае все понятия и предположения рассеиваются при появлении окошка скрипта – сразу видишь, что вариантов у тебя нету, а можно выполнить только одну фильтрацию или не выполнять ее. Просто слово «Фильтр» более полно отражает суть происходящей операции. Имхо, ясен пень. VVL99 - пост Цитата: Могу сделать так, если нажать ctrl + любую кнопку, то режим копирования копирования отключается | А может можно сделать чтобы этот «режим копирования копирования» срабатывал при зажатом ctrl? Пункт меню: «Выделить часть текста ссылки (с зажатым Ctrl)»? ЛОгика тогда такая получается: жму пункт меню, режим включается и висит в фоне, но не мешает мне кликать куда хочу, а срабатывает только когда зажму ctrl. После перезагрузки страницы или клика ПКМ режим потихоньку отключается. | Всего записей: 3011 | Зарегистр. 20-03-2008 | Отправлено: 19:04 23-01-2019 | Исправлено: yozhic, 19:06 23-01-2019 |
|