win9dows
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Всем привет, просто вентой как довольно универсальный загрузчик, был-бы ещё универсальнее, если бы он позволял себя грузить из контейнера, а контейнер в разных загрузчиках подключается проще (если знать как), к примеру на прямую manjaro*.toy в G4D стартует на меню нормально, а после уже загрузка линукса вываливается в перезагрузку. На GRUB2 загружается нормально, ещё бы узнать как грузить по BCD. stasys44 Просто хочется грузить *.vtoy на внутренних носителях тоже (быстрее будет работать). Хороших вещей должно быть много. Согласен что уже много способов, но хочется иногда укоротить цепочки. В основном и подумал о контейнере, когда не получилось загрузить в G4D, а в BCD вообще не знаю как прописывыть, поэтому склонился в пользу AIO. Точнее в BCD+G4D+AIO(GRUB2) в придачу в AIO оформление симпатичное. dialmak спс за ссылку, попытаюсь разобраться, не силён в загрузках и стараюсь искать на мой взгляд простые способы. Тот что сделал Для UEFI и BIOS главное BIOS для меня, UEFI вторичный. Пардон за опечатки, клава совсем потёрлась. И ещё думал появится возможность работы из RAM. Чего только не сделаешь, ради скорости. | Всего записей: 1732 | Зарегистр. 30-09-2014 | Отправлено: 15:58 09-07-2021 | Исправлено: win9dows, 16:52 09-07-2021 |
|