andron_g1975
Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Пояснений, что именно подразумевается "онлайн проигрывание", так и не последовало. Делаю вывод, что andron_g1975 самому не интересна эта тема. | Я вроде русским языком объяснил, всего на прошлой странице, что собой подразумевает онлайн проигрывание. Странно что здесь люди озадачиваются таким термином. Вы в каком веке вообще живете. сейчас необязательно что-то качать чтобы смотреть кино в HD качестве. Как я выше написал, постоянно смотрю все в онлайне с ex.ua или fs.to(тут чуть хуже по качеству правда рипы, потому что ограничение на размер файла), а с EX все вплоть до ремуксов только так идет, если конечно позволяет скорость вашего инета. Но вопрос был не об этом же. Я спросил, насколько трудно будет сделать работоспособным в этой сборке запоминание позиции просмотра, так как в HC эта функция работает. Мне на это никто не ответил, но попытка нахамить тут же последовала. Делаю вывод, в след за вашим выводом))) - вы не можете этого сделать. | Всего записей: 380 | Зарегистр. 09-11-2008 | Отправлено: 18:57 09-03-2016 | Исправлено: andron_g1975, 19:17 09-03-2016 |
|