smersh2012
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Этот способ установки расширений не работает уже давно | нужно правильно упаковать расширение и все будет работать ... если кому интересно, могу продублировать инструкцию по упаковке и переносу расширений, некогда данную ув. shura1973 (инструкция дана на примере упаковки и переноса темы, установленной в качестве расширения, и применима к любому другому расширению) 1. Идите по этому адресу C:\Users\ваше имя\AppData\Local\Chromium\User Data\Default\Extensions и ищите в каждой из папок то, как выглядит ваша тема ну или картинку как у вашей темы, как нашли её то запоминайте как будет называться ваша папка с этой темой, что то типа бессвязного набора английских букв (примерно вот так вот akficmgoadaflmeeiapifgdbkalhacif ), 2. Далее открываем браузер и идём в установленные расширения, нажимаем на функцию "Режим разработчика", открывается три пункта выбираем и нажимаем "Упаковка расширений", открывается окошечко с обзором, откуда надо выбрать ваше расширение, выбираем пункт "Корневой каталог расширения" нажимаем "Обзор" и указываем путь к диску там где у вас все расширения т.е. тут C:\Users\ваше имя\AppData\Local\Chromium\User Data\Default\Extensions и та папка у которой вам нужно было запомнить название .....(вот например как это выглядит полностью у меня C:\Users\моё имя\AppData\Local\Chromium\User Data\Default\Extensions\akficmgoadaflmeeiapifgdbkalhacif\0.6_0 ), вторая функция файл закрытого ключа не обязательна она вам не нужна,далее нажимаем "ОК" . Всё ваше расширение ,или тема которая вам была нужна упакована о чём вам всплывёт уведомление в виде маленького окошка ! 3. Находится теперь это запакованное расширение там же где ваша тема, идёте туда и забираете свою тему и храните её где вам угодно до того случая когда она вам понадобится. Выглядит она теперь в той папке примерно так 1.0_0.crx рядом лежит ещё один файлик 1.0_0.pem но он вам не понадобится в вашем случае, этот файлик отвечает за обновления, но так как у вас это всего лишь тема, то обновляться, я так понимаю, не к чему поэтому его можно просто удалить. Для того что бы применить вашу тему просто нужно в открытом браузере перетащить этот файлик 1.0_0.crx в окно браузера, он вам предложит установить расширение жмёте ДА и ваша тема снова сияет и радует глаз. | Всего записей: 2472 | Зарегистр. 30-01-2012 | Отправлено: 08:57 27-06-2012 | Исправлено: smersh2012, 08:57 27-06-2012 |
|