BelarusFreedom

Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Файловый при работе с сетью интернет вовсе не первоочерёдный - куда более важен web-экран и сетевой экран (первый выполняет функции файлового монитора для сети, второй отсеивает неблагонадёжные сайты по фильтру). | softovikk, решил я поэкспериментировать с этими экранами... Появился вопрос - Web-экран для мониторинга сети или Сети. "Домашки" у него нет, так нужен ли он ему... Какой из них мониторит Сеть? И как его (Avast) ставить? Слышал я, что лучше 6-ку ставить по-верх Outpost-а во избежание "синьки"... На счёт DOS-формата... Прописал я тут папку из ProgramData - после ребута ни одного исключения в списке, список пуст Ввожу этот же путь в DOS-е - всё ОК Как это расценивать? Цитата: ...и отключив аваст в Службах перезагрузиться и запустить игру... | thelamb, это первое, что я сделал. Висов нет, но пацанёнку показывать этот метод рискованно, ибо, любопытство и азарт доведут до того, что мне придётся почаще "покупать билет" на 350-километровый рейс только для того, чтобы вкл. всё то, что он по-выключает Почему в одном месте? Если есть практика с этой игрушкой то, наверно, помнишь место выбора и настройки машин. Именно в этом месте и в это время появляется индикатор сохранения (записи) конфигурации. Вот тут и имеет место мною названная проблемка... |