Olegfan
BANNED | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору FiLinX Цитата: так это, раз говоришь акель стоит взамен блокнота, то откуда тогда по пути в программ файлс его найдёт то.. | Не припомню, чтобы я где-то про пути писал. У меня AkelPad.exe переименован в Notepad.exe и в ручную заменены оригинальные файлы Notepad.exe в папках WINDOWS и system32. А в конфиге пути я вообще не указывал, на кой, если можно просто прописать: Item, "Открыть в AkelPad" = Copy & Execute program, "Notepad.exe","/Command(4155)" Добавлено: nicol51 Цитата: Сохранение выделенного текста с AkelPad 4.6.0: | Кстати, нифига у меня нормально не работает всё это, я по началу обрадовался, что заработало, ан-нет - просто что в AkelPad 4.6.0 или в Notepad2 выводится то, что было перед этим скопировано в буфер... Добавлено: nicol51 Цитата: Кстати, нифига у меня нормально не работает всё это, я по началу обрадовался, что заработало, ан-нет - просто что в AkelPad 4.6.0 или в Notepad2 выводится то, что было перед этим скопировано в буфер... | Нашёл косяк, всё заработало. А как бы правильно отображение иконки прописать? А то я так прописал, что иконка-то отобразилась, зато копировать в буфер перестало... :| | Всего записей: 44 | Зарегистр. 01-10-2009 | Отправлено: 00:37 07-06-2011 | Исправлено: Olegfan, 00:38 07-06-2011 |
|