karnics
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Ну во-первых, каспер и др.веб распаковывают практически все файлы, т.е. они могут определить, заражен или нет данный файл с большей степенью вероятности ( если не верите, можно убедиться: поотсылайте различные кейгены, патчи, в безвредности которых заранее уверены; вирустотал вам покажет, кто и что обнаружил в этих файлах ;D ). Хотя это и является причиной их тормознутости. Правда на своем ПК ( 2 яд. проц, 2 гига оперативы, хорошо настроенная XP) глюков вообще нету. Чем же хуже Веб? Да тем, что у него слабая ХИПС и вообще проактивка не очень ( хотя это можно компенсировать, например, хипсой комодо или других ) Во-вторых, у Каспера ( а именно KIS) из совсем немногих антивирусных брендов достаточно качественный файерволл по сравнению с другими комбайнами достойных антивирусных брендов. | У меня установлен Битдефендер антивирус 2010, фришный Онлайн Армор и песочница Сандбокси и я (имхо) считаю, что это защита на порядок мощнее КИСа 2010 и даже 2011, к тому же полегче будет ... А антивирус Бит не хуже КАВа ... имхо не люблю продукты ЛК потому как они не лучшие, как себя позиционируют это раз, тяжёлые для средних машин ... и очень не удобные в использовании ... не все золото, что блестит |