boss911
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Вернулся старый баг ко мне. На конкретной страничке ставим русскую раскладку клавиатуры, открываем новую страницу (вкладку), видим, что стоит русская раскладка, но как начинаем что-то писать, то есть набирается уже на другом языке, в моем случае английский, это притом, что показывает русскую раскладку. Так вот приходится делать круг, то есть обратно перевыбирать русскую раскладку, это очень бесит. Речь идет о виндовой раскалдке, ни каких других программ по расскадке клавиатуры у меня никогда не было. Так как я недавно перестанавливал винду, я каким-то образом забыл установить IE8, так вот, установив его, проблема исчезла. Я замечал, что многие отписывались о этом баге, так быть может решение проблемы в этом, то есть нужно установить IE8. В общем, не знаю, по крайней мере, мне помогло. Но вот с установкой IE8, у меня вылез иной косяк в M2. Когда у меня не был установлен IE8, то при перетягивании текста (Drag&Drop) на страничке, вверх или вниз, она прокручивалась, в зависимости туда, куда я перетягивал текст. Но установив IE8, страничка теперь не прокручивается, она стоит на месте, то есть я не могу перетащить текст, допустим, в нижнюю область страницы. Кто знает, как это пофиксить? Я вот уже несколько лет таким образом действую, привык окончательно, а теперь эта фича не работает, очень меня это напрягает. Win XP SP3 + все обновления, IE8 + все обновления, Maxthon 2.5.5.308. | Всего записей: 3758 | Зарегистр. 29-01-2005 | Отправлено: 19:33 02-09-2009 | Исправлено: boss911, 19:37 02-09-2009 |
|