dslava
![](http://forum.ru-board.com/board/avatars/private/dslava.gif)
Full Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору staspro, понимаешь ли какая штука: я на руборде уже больше десяти лет и назовешь ли ты меня "гусем" или попробуешь нахамить еще каким-то другим способом мне достаточно все равно. много оффтопиков я тут повидал и если бы у Уважаемой Администрации были за это время ко мне претензии, меня бы тут уже не было. просто подумай об этом. реферальную ссылку я поместил потому что владельцы указанного сервиса (который я считаю реально полезным для некоторых пользователей данной темы, сам такое давно искал) мне значимо помогли в решении одной из задач. и я хочу рассказать о сервисе так, чтобы те ребята понимали, что о сервисе рассказываю именно я. ну не придумали еще другого эффективного способа отслеживать переход по ссылкам, кроме использования ссылки реферальной (о чем я прямым текстом дописал сейчас в посте). наверное ты решил, что я зарабатываю баснословные барыши на рекламе сервиса? не задействована у них реферальная программа, в бета-тесте сервис. я зарабатываю на рассказе об этом сервисе... 0. наоборот - я еще там плачу за аккаунт. ты наверное открыл мой профиль, посмотрел, кто я, чем занимаюсь, перед тем, как решил (по твоим словам) "жарить"? неужели ты правда решил, что я надумал подзаработать? или ты даже не удосужился посмотреть, с кем дело имеешь? я не верю - ты наверное пошутил... если с учетом приведенных мною объяснений, Уважаемая Администрация скажет мне убрать указанную мною ссылку, я это сделаю - хотя считаю свой пост не рекламным, а информирующим. но вот твои слова считаю исключительно хамством, на которое я и так потратил на пару минут больше, чем следовало. и на мой взгляд бан положен именно тебе. |