Coronerr

Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору chAlx Цитата: аккуратно тянешься переключиться, а оно всё равно закрывается. | Ну не согласен. Если аккуратно, то точно не закроешь. Разве что если закладок более чем сколько-то-там. Хотя пардон, и даже так ничего страшного. Рука сама наводится на значок сайта на закладке. Он-то никуда не девается. Насчёт того почему у СМ именно так с открытием новых вкладок и закрытием старых я только недавно сам узнал. Тут для каждого своё и привычка опять-таки. Я попробовал мне понравилось, да и написал потому-что речь как раз о SeaTab-X-2 шла. Но про юзабилити я бы не говорил так уверенно. Если так рассуждать, то у хромов или ИЕ вообще юзабилити никакое, однако миллионы сидят и не представляют ничего другого, наоборот пугаются. А нубы, судя по форумам, потихоньку осваивают SM, ну или пытаются. Но насчёт Фокса для нубов, кидайте тапочками в меня, но уже не уверен. Сижу на СМ, а за инструментами разработки топаю в FF. А в симанки почта, адресная книга и IRC чятик. И консолька. И что из них для кого теперь уже не понимаю. Добавлено: Кстати когда я первый раз в жизни поинтересовался что есть SM мне сказали, мол это стабильность и надёжность. Я сейчас для себя от этого и стараюсь отталкиваться. То есть интерфейс перелопатил до неузнаваемости, включая вкладки сверху (наверное всё-таки вниз опущу) и сворачивание неактивных вкладок. То есть хочу взять именно внутренности, а вот внешность всё-таки переделаю. Считаю что консерватизм это хорошо, но если бы все изменения в мире тормозились бы консервативными взглядами мы до сих пор бы сидели перед чёрным экраном с палитрой 256 цветов, давили бы на кнопки времён Турбовижн, без всяких мышей (это только художникам и для игр), звуковая карта - баловство и излишество, не говоря о ВиФи. | Всего записей: 3542 | Зарегистр. 17-04-2014 | Отправлено: 00:23 01-10-2015 | Исправлено: Coronerr, 00:37 01-10-2015 |
|