mai62
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору PopovSergej Цитата: ОК unreal666 Цитата: Можно сделать такое? 1. В окне монитора чтоб можно было выделять несколько объектов, а не только один. А то неудобно, когда в кэш надо загрузить много веток и ссылок. 2. Во вкладке "Очистка кэша" в пункте "Удалять файлы, использованные раньше, чем" вместо раньше сделать выпадающий список: раньше, точно, позже; и выбор чтоб был не только по дате, но и по времени. | Попробую uNHill Цитата: Это поему начало происходть версий 4-5 назад | Такое было, когда в мониторе еще не было дерева сайтов? arsvrn Цитата: Есть вопрос. Во вкладке "Очистка кэша" в пункте "Удалять файлы, использованные раньше..." имеется ввиду именно дата последнего использования или дата записи в кеш? | Дата последнего использования dsom Цитата: С данные примерами не смог заставить работать. | И посл. версия не работает? Если не работает, пришлите мне файлы: *.lst HandyCache.ini Цитата: Сейчас вышлю лог эврики на почту. | ОК unreal666 Цитата: Почему так (то что выше)? Т.е. почему для списка "Запись в кэш" началу ссылки соответствует http://, а в других списках нет. | Посмотрю Цитата: Сделай, плиз, в меню иконки трея функцию - "Перезагрузить списки". А то вдруг во время работы проги изменил их вручную, перезапускать прогу каждый раз неохота. | ОК cluster Цитата: Ещё один момент. Подредактировал я под себя файлик стилей styles.css для одного сайта. При загрузке этого сайта подхватывается мой стиль. Но если в НС выключить "Чтение из кеша", обновить страницу этого сайта, то styles.css заменяется оригиналом.. Вроде нелогично | Так и должно. Чтение из кеша запрещено, поэтому файл грузится из инета. Запись в кеш не запрещена, поэтому загруженный файл записывается. Цитата: Файл откуда грузится: из инета или кеша? Судя по размеру файл в gzip. |