Acafiron
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Chis1 "Проверьте, потом отпишетесь. Я проходил..." Прошу прощения, был занят одним компом. Вот я не понял, что проверять-то, если в первые 5 минут после установки Windows 7 (для определенности, да и предыдущие системы аналогично) отключаю службы Windows search и Удаленный реестр, но никогда не трогаю Superfetch. Именно Superfetch главная "в приготовлении" Laiout.ini (кроме планировщика, WMI, WDI, и прочая). Ну не нужен мне тормоз и пожиратель дискового пространства на моем компе с этой службой индекс-ации. Более того, после отключаю еще фигову кучу ненужных мне служб (разумеется все задокументировав, так что откатиться - не проблема). Но проблем давно уже нет (да и может ли быть по-другому у про фессионального программиста?) Как результат - комп загружается за 35-40 секунд с обычного харда (в том числе - заслуга PD12 !) (вместе с KIS 2013, который дурит,кстати после своего последнего патча). Так вот кстати о KIS: у него есть фича "Устранение следов активности" - я оттуда раз в недельку подчищаю папку Prefetch. Корректно. Еще нормально подчищает Ccleaner - у него мощный Winapp2.ini (удаляет старые *.pf). Будьте осторожны с оптимизаторами - любят они гробить содержимое папки Prefetch. С уважением. | Всего записей: 24 | Зарегистр. 15-09-2010 | Отправлено: 19:07 03-06-2013 | Исправлено: Acafiron, 19:10 03-06-2013 |
|