Zeroglif
... | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Rush Цитата: Тут вот что в голову пришло - плагин будет развиваться, а каждый раз редактировать кустомы задолбает... Может выведешь их в отдельные файлы?... | Давно сделал. Для всех списков вообще. Для кастомов можно быстро вставить выделенный текст... и т.д. MorSe Цитата: Это и хотел узнать. Спасибо. | Нет, не уйдёшь! Тебе подойдет такая система: тыкаешь в кнопку кода при нажатой Shift - из буфера вставляется текст, обрамленный этим самым кодом, в который ты ткнул. Я чичас потестил у себя - довольно удобно получается и быстро к тому же... mozers Цитата: Только нахрена ты меня в авторы вписал? Напрягает очень | Чтоб совесть мучила... Шютка. Одна из самых важных фишек плагина - preview - есть твоё творение. По сему мучайся (напрягайся) дальше... R3 сейчас скачал, пошупаем. Идея понятна, ты об этом раньше уже спич держал. mihas83 Цитата: R2 v.1.4 практицески готов, ты вот озадачил Loneman-a транслитом, он это дело сначала в настройки plugin.ini засунул, а потом решил в свой отдельный файл, с тех пор пропал... Я его дождусь и выложу. Что касается идеи mozers-a, то треба переварить (а чем дольше буду переваривать, тем быстрее он сам всё сделает... хе-хе)... Добавлено All Ещё пожелания по R2 v.1.4 есть? В пределах полезного при наборе постов. Например, в R1 кто-то просил сделать быстрый вход на руборд (выбрасывало его после ввода сообщения), нужно это? Можно добавить в выпадающее меню под кнопкой плагина. |