tanned
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Установил на днях Jetico 1 вместо ZoneAlarm, настроил (большое спасибо добрым людям за настройки в шапке, особенно doejohn.nm.ru, без них врядли взялся ковырять такое огромное кол-во настроек, так как не спец я в этих всех сетевых делах). Сабж понравился своей надежностью и неперегруженностью всякой лишней чепухой, работает как часы и с Каспером дружит, но появились некоторые вопросы - Спецы разъясните если не затруднит: 1. При Quick тесте на PCFlanck показывает, что все порты невидимы, кроме 3128 и 1080 (эти закрыты (closed), но видимы) так и должно быть или их можно скрыть при помощи Jetico? Подключение у меня прямое, без внешних прокси, только локально стоит HandyCache (его порт 8080). 2. Разъясните в двух словах, если возможно, что означает "отправка датаграмм"? В настройках у меня выставлено разрешение на это дело svchost.exe на порт 1900, но туда также просится и Miranda (отправка датаграмм на порт 1900) - разрешить ей эту активность? 3. Если переходить с Jetico 1 на Jetico 2 можно как то перенести и свой конфиг, или придется опять ручками настраивать? Заранее благодарен. | Всего записей: 142 | Зарегистр. 22-03-2005 | Отправлено: 14:43 29-11-2007 | Исправлено: tanned, 14:45 29-11-2007 |
|