Enth
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору После того, как закинул LSMASHSource.dll по пути установки Avisynth\plugins64 - все заработало с этим скриптом. Правда в настройки плеера в Avisynth Filter пришлось еще добавить MEDIATYPE-Audio. Цитата: file = "C:\YourVideoFile.mkv" # Decode the source file using LWLibav decoders (most reliable imo) video = LWLibavVideoSource(file) audio = LWLibavAudioSource(file, stream_index=-1, av_sync=true) AudioDub(video, audio) # Apply audio peak normalization - scans the entire audio track prior to playback and raises # peak volume until loudest sample touches 2% below clipping Normalize(0.98) # film light fast SoxFilter("compand 0.01,1.00 -90,-90,-70,-64,-53,-47,-41,-41,-21,-21,-10,-16,0,-15 0 0 0.054") | В общем вывод такой - я послушал все профили с быстрой атакой - практически одно и тоже. Голос и тихие сцены нормализует почти идеально. Даже голос роботов в трансформерах почти не крякает. А вот экшен сцены разочаровывают, как только начинается "голивудская возня" - звук сжат, скован, кажется глухим. Но по крайнен мере есть низкие частоты, по сравнению с суперубогим DRC от LAV. Проблема очевидно не имеет простого решения, я такого не ожидал. Из всего, что я перепробовал - больше всего понравился AC3Filter - там DRC работает совсем не так как в LAV. Он усиливает звук и не особо сжимает сцену. На значении DRC +17db - практически универсальный вариант. Цитата: скрипт писать придётся под каждый файл | Я с этим готов мирится. Пустяк, дело пары секунд. А вот то, что 8+ ГБ файлы долго открываются, да еще и долго перематываются - это уже косяк. Цитата: Есть простой способ нормализовать дорогу за два прохода | Она после этого будет нормально звучать и в стерео и в 5.1? |