konster
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору JohnD78 Цитата: Проверил в Хроме и Опере. Подтверждаю, эта опция сломана | Цитата: В uBO 1.27.10 все в порядке. | Хотел возразить, что у меня-то 1.27.х, но заглянул, а он уже 1.28.4. Я тут провёл эксперимент. Если в uBO отключить защиту от утечек, но включить вот эту опцию в Browsec: https://i.paste.pics/9QDWX.png утечки не происходит. В центе отключил обе опции, как и было до этого. До этого хватало только uBO, в Browsec эта опция была отключена. Мне вообще сложно понять, в Browsec эту опцию надо включить, чтобы не было утечки, или всё это общий межсофтовый (uBO, Browsec, Cent) глюк? Некоторые вещи на английском даже с гуглопереводом туго доходят до меня. fakel76 Цитата: тут вроде всё описано о WebRTC Ссылка | Видимо, устарело, так как там стоит 1 июня, а трабла возникла позже, я за это время минимум раз проверялся, было всё ок. syndicate3 Цитата: в современном вебе и браузерах слова защита и конфиденциальность можете вычеркнуть из своего лексикона. | Это смотря, кто что под этим подразумевает. Часто люди имеют в виду Большого Брата, от которого лично у меня нет секретов, пкм в инете. Но как видно из тестов, например, тех двух, которые я привёл в предыдущем комменте, от сайтов можно скрыть очень многое. А то, что случилось, это хуже, чем отсутствие анонимности, это больше, чем ошибка, это преступление перед теми юзерами, которые давно доверились конкретному софту, так нельзя делать. miffur Этому тикету больше года. Возможно, что нечто подобное было и тогда, я не зафиксировал. Но сегодняшняя проблема появилась от силы месяц назад, я просто делал прошлую проверку примерно в это время, было всё нормально. Так что, если кто могёт, напишите Раймонду, многие же юзеры продолжают быть на расслабоне, доверяя ублоку и впн.
---------- "Вами управляет тот, кто вас злит". (Лао-цзы) |
| Всего записей: 3348 | Зарегистр. 06-12-2006 | Отправлено: 14:08 04-08-2020 | Исправлено: konster, 14:30 04-08-2020 |
|