terenty79
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: У меня как раз LAV в ходу, с ним никаких проблем с HW Decode не встречал ни разу даже на старых офисных дровах с DDR3. ЧЯДНТ? | на современном пк у меня стоят pot и mpc-be, первый из за замечательной сборки, из соседней темы в которой есть уплавнялка, и iptv. тоже все работает на встроенных кодаках, в том числе и av1 и новый VVC. я даже не заморачиваюсь там. а этот плеер используется на новодельном старом пк с atom d510, где нет никаких HW у его gma 3150. Этот плеер быстрее чем mpc-be и тем более pot, и это на этой платформе очень важно. по поводу этого lav, я говорил уже ранее что он плохо очень работает на 32 битной системе, и работал изначально там очень плохо. кто тут виноват, пофигу, ньюкароль и авторы ffmpeg могут до бесконечности друг на друга пальцем указывать, а воз и ныне там, ну и фиг с ним. старые кодаки отлично поддерживают все современные рипы с торентов в mkv, avi и dvd, стандарты не поменялись с тех пор, и за счет того что эти кодаки собирались давно, когда у пк мощи как сейчас не было, они на atome крутятся заметно шустрее. ну и этот плеер поддерживает все старые рендеры wmr9-7, и даже древний ovr, что к примеру из mpc-be уже успели полностью вырезать, а именно эти рендеры лучше всего работают на драверах intel для атомного видеоядра. все это проверено и проковырено мной не раз. ну и на конец, у тоже много раз говорил, что я терпеть не могу сам этот LAV и его автора Ньюкароля в частности. поэтому его поделками я старательно не пользуюсь из принципа. тем более что другие варианты есть и они по мне даже лучше. к сборщику же данного плеера, а именно к Клсиду у меня никаких проблем нет, как то переписывались нормальный человек, нормально отвечает. вобщем надеюсь все вопросы по этой теме, ЧЯДНТ закрыты раз и на всегда. релиз MPC-HC 2.1.7 на 32 битной системе не показывает почти все кодаки установленные в этой системе, не встроенные в этот lav. релиз MPC-HC 2.1.6 и все приведущие их показывают и соответственно могут использовать принудительно, на отлично. по мне это есть баг и версия MPC-HC 2.1.7 кривая. | Всего записей: 1677 | Зарегистр. 26-02-2006 | Отправлено: 08:57 12-03-2024 | Исправлено: terenty79, 09:03 12-03-2024 |
|