TheBarmaley
Platinum Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору maK Цитата:вон ты про чё - русификаторы сдохли.. ну это точно не ко мне, пинать автора надо - он тут периодически бывает.. ) vankuzu Цитата: все равно неправильно работает, даже с (х..п)|(_..п) | да, я же написал - тут ведь ещё и второй момент (это мой косяк) срабатывает: Цитата: ещё один косячок в проверке - не проверялось наличие протокола (://), уже поправил.. | попробуй пока добавить в юзер-шаблон ещё и выделенное (вместе со скобками), должно сработать.. Цитата: Данные ссылки очень редко встречаю, так что (для меня) это не критично | тут дело не в критичности - получается, могут быть и другие автозамены со стороны браузера.. ) вопчем, это тоже не баг - ну не будем же мы ещё и сам браузер объезжать.. )) Цитата: Помню, это так, к слову написал, мало ли что изменилось )) | не изменится - иначе любым скриптом можно получить доступ к настройкам и т.д.. т.ч. такую дыру точно никто не откроет.. ) Цитата: случайно сломал расширение установив в маску ссылок .... и все | угу, можно и поломать, я сам не раз наступал на подобные грабли при обкатке.. потому и не хотелось сначала шаблоны на откуп юзеру отдавать - юзер поломает, а виноват я.. )) с другой стороны - думать надо, это же регулярка, а значит - ищет по правилам регэкспов, а у тебя - любые символы.. поэтому и парсер в скрипте тихо охреневает от такого - загрузку проца посмотри в этот момент.. ) Цитата: больше я в настройки зайти не смог, пришлось переустанавливать расширение | ну так ведь скрипт-обработчик к настройкам тоже цепляется, вот и висяк.. так и в исходном аддоне было, я не стал менять.. зато и результат в блоке примеров после перезагрузки видно.. я уже думал про то, шоб забодяжить сброс, но особо умного и красивого ничего в голову не пришло.. во всяком случае, усложнять настройки кнопкой "применить и проверить" не хотелось бы..
|