Millot
BANNED | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Coronerr Я не об этом. Всё можно отключить при желании, но браузер становится намного тяжелее с этими фичами. Он грузится дольше c той же Classic Theme Restore, без которой я уже давно перешёл бы на клон Firefox-а даже не думая. Давайте не будем действительно, каждому своё. Вот меня всё время с самого начала перехода на Firefox раздражала оранжевая кнопка, я терпеть не могу оранжевый цвет, но она была мне нужна, я её сделал зелёной в другом браузере. Звёздочка в адресной строке, нажав на которую, можно сразу в закладки страницу определить. Да и ещё много всего, что я по ходу дела заменил. Теперь пытаются сделать так, чтобы было как они хотят, и никак иначе. Во всяком случае, дают понять пользователю, что он диктовать условия будет, но слушать его никто из разрабов не будет. Хотя теперь и в FF без Classic Theme Restore не обойтись. Тот же SpeedDial мне нужен, и там около 200 визуальных закладок, столько же у меня было в Opera Presto, пока её не испоганили. Зачем мне хромообразное "Искать в Google", я знаю точный адрес, я его ввел и поехали: или Enter или кнопка Go. Я открываю браузер и у меня на одной странице 200, а когда-то было и около 300 визуальных закладок с адресами, которые мне нужно посетить. А вот внутри этого адреса я уже гуляю. Мне не нравятся профили FF, можно было все эти годы работать над тем, как запустить 10 или 20 разных копий браузера с разными закладками и настройками. Вот пример: я пишу сообщение в фейсбуке и у меня нет Одноклассников и не было этого убожества. А у сестры есть. И она забегая в комнату просит срочно что-то посмотреть в своём браузере, где есть Одноклассники и ещё куча разного бабского хлама, которого у меня в браузере нет. ЭТО НЕУДОБНО. И я триста раз писал разрабам об этом - не разные профили, а две или несколько копий разных браузеров. Нет-же, лучше кнопочки круглые сделать, чтобы можно было их таскать по экрану и панели по бокам, которые никак скрыть нельзя (это Opera Neon). | Всего записей: 289 | Зарегистр. 14-04-2010 | Отправлено: 00:43 29-01-2017 | Исправлено: Millot, 02:45 29-01-2017 |
|