CaptainFlint
Gold Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Uraanfgh56 Цитата: 1).Список исключении в настройках: "Исключить (не показывать) следующие каталоги"работает и при "поиске" ? | Да. Цитата: 2). Как сделать чтобы при перемещении файлы/папки стопорились и ставились в очередь т.е я бы набросал 30-50 перемещении и они бы последовательно один за одним (не в 2-3 и больше потока) перемещались бы ? про очередь по F2 я знаю, так и делаю, но не смотря на то что я нажимаю файлы не ставятся на паузу, а начинают сразу перемещаться , для того чтобы поставить на паузу приходится жать на соотв. кнопку "пауза" и зачастую программа зависает | Можно открыть диалог ДФП заранее, поставить на паузу (пустой) и после этого добавлять задания. Хотя, если честно, я не понял, зачем откладывать эти операции. Что касается зависания, такие вещи надо репортить Гислеру. У меня, например, зависаний нет, то есть это какая-то специфическая проблема, с которой надо разбираться отдельно. Цитата: 3). как отключить навигацию внутри панели курсором мыши ? , хочу перещаться внутри панели исключительно клавиатурой. | Зависит от того, что понимать под "навигацией курсором мыши". Если моя телепатическая машинка не врёт, и дело в использовании очередной сборки с включённой опцией SingleClickStart, то надо почитать в справке описание этой опции и выставить другое, более подходящее значение.
---------- Почему же, ё-моё, ты нигде не пишешь "ё"? |
|