L0T
Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Alaska14, откровенно говоря, несешь полную чушь, и при том с таким пафосным апломбом буд-то все кругом дураки, и это само собой разумеется. А можно ведь было слегка подумать, и высказать более объективное мнение. Лично я уверен, что главный "антивирус" - это использование головы, не нужно ее отключать. Сколько я таких как ты видел с каспером (или чем другим), но полным компом вирей, троянов и т.п. Если же голову использовать лень, тогда, конечно, другой разговор. Не надо далеко ходить. Недавний случай с одним моим знакомым. Стоит Win7+KIS+UAC, но это его не спасло от банальнейшей заразы, которая внесла свою левую запись в hosts. А все потому, что пользователи, как правило, посылают куда подальше все запросы безопасности, и тупо давят на кнопки Да/Согласен/Разрешить. И толку от твоего каспера в данном случае? Он то свое дело сделал, честно предупредил, а юзер плевать хотел на это. При этом я не призываю (как это делаю некоторые) отказываться от антивирусов. Нет, каждый выбирает себе свой способ обеспечения безопасности сам, в меру своих знаний и умений. Если же ты по себе и по своим незнаниям меряешь других, то о чем тогда разговор? В следующий раз просто будь менее несдержанным, если говоришь необдуманные вещи, и если тем более не знаешь всех обстоятельств ситуации, которую решил обсудить. don108, ты разве не знал, что пустые оскорбления людей на самом деле никого не оскорбляют, кроме тебя самого, выставляя тем самым себя не в лучшем свете? | Всего записей: 280 | Зарегистр. 06-01-2009 | Отправлено: 23:55 04-05-2013 | Исправлено: L0T, 23:56 04-05-2013 |
|