WatsonRus
Platinum Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору nsvser 13:49 17-07-2015 Цитата: А я сижу на 2.0.7.11 только из за боковой панели | Так сильно она нужна, что нужно пользоваться браузером на 25 движке? Версиазом не болею, но 25 ИМХО уже перебор... T2008 13:59 17-07-2015 Цитата: всё эффекты анимация, рюшечки, размалёвки, куда нажал везде звук крякает, всё встплывает и подмигивает. В трее 15 значков от всех немыслимых приложений | У меня Win7 SP1 лицензия, без анимации, рюшек, размалевок, ничего не крякает, потому как звуки вырублены, ничего не всплывает и не подмигивает, 100500 немыслимых приложений нет. Даже обоев нет. И все равно я легко приспосабливаюсь к новым продуктам, если они имеют тот же или больший функционал. CoolNovo бросил, как только стало ясно, что продукт загнулся. До последнего использовал 2.0.7.11, потому как в последних версиях автор довел продукт почти до состояния хрома. 1), 4), 7), 10, 11) точно те самые рюшечки и размалевки 2) не могу ни подтвердить, ни опровергнуть, потому как нет ни одного установленного хромонога, все портаблы, а г@внохрома никогда не было. Каждый портабл точно читает свою историю. 3), 5) жесты не использую ни в одном браузере, потому не могу ничего сказать 6) в других хромоклонах точно есть, но тоже нафиг не сдалась 8) если та, что на главной панели, то там все кнопки настраиваемые, все можно убрать или добавить 9) тоже раздражает его отсутствие. Но в 360EE и 7 Star поле поиска есть 12) есть, там же, куда убирается кнопка Амазона и самое главное: 13) не SlimJet-ом единым... Скины/темы просто ненавижу. Лучший скин = No Skin aka Windows Native. И еще - после этих обсуждений окончательно убедился, что в CoolNovo ничего уникального нет в помине. Было, когда кроме кулново были только хром, хромиум и айрон. Сейчас - давно нет ничего. | Всего записей: 37866 | Зарегистр. 03-05-2004 | Отправлено: 15:58 17-07-2015 | Исправлено: WatsonRus, 16:19 17-07-2015 |
|