680424
Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Собственно после этого и приобрёл лицензию, как бетку поставил. | Честно говоря я для себя - ничего "революционного" не увидел, не мешает, но для меня - абсолютно бесполезно, много других в этой программе необходимых функций. Не знаю по поводу лицензии (в-принципе - это дело хорошее, "шаг в сторону цивилизованного мира" или "лишние деньги", которые не отменяют совесть и сознательность), но у меня проблема на "Инсайдерской" версии Windows 11 - не могу ни отключить её, ни деинсталлировать, система запускается, но проводника нет в системных процессах - абсолютно пустой рабочий стол, и как-то я это дело "проворОнил" с бекапами, теперь жду и надеюсь, что или систему "отремонтИруют" таким образом, что программа будет корректно работать, или автор программу адаптирует. Я выше описывал проблемы - пока так и не решаются, одно утешение - я всё равно этой программой с удовольствием пользуюсь, альтернативы для себя удобной - так и не нашёл. | Всего записей: 357 | Зарегистр. 22-04-2005 | Отправлено: 15:04 08-11-2023 | Исправлено: 680424, 15:05 08-11-2023 |
|