Red Baron1
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: можно. "Я вообще не понимаю и не переношу людей, которые потакая своим ...эээ... легким нездоровостям не ищут пути решения а рубят с плеча или со слезами убегают" | тут нет ничего из рекомендаций или не рекомендаций. не сочиняйте. тут просто описание неких индивидов а как они будут себя вести их дело. Цитата: Тоесть я пользовался ЯБ, тут вдруг разработчикам вздумалось убрать импорт/экспорт паролей а мне искать решения? завтра разрабы ЯБ напишут на заглавной странице большими буквами "АЛЕКСЕЙ - ЛОХ" а мне продолжать дальше искать решения? тоесть ваш совет такой - как бы тебе не дали по харе (прошу прощения за выражение) - продолжай искать решения и подставляй харю дальше ,верно ? | Но прикол в том, что вы ничего другого и не можете. И я тоже. И кто то еще другой. Если Яндекс счел такой шаг правильным, очень велика вероятность что это было сделано не просто так и они ответственны за свое решение. Вы поймите меня, что я хочу сказать. У вас сейчас ситуация вам неудобная. Возможно это необходимый толчок пересмотреть что то. Возможно хранение паролей или ссылок или еще что. Мне проще, всегда в поисках решений. И если для хранения паролей я нашел вариант, то для ссылок, полностью устраивающий меня, нет. Но можно поплыть по течению - сейчас временно решить ситуацию. А потом снова во что то такое попасть, возможно с худшими последствиями. Решать вам. Мне лично Яндекс браузер крайне нравится, хотя я не любитель хрома и его клонов. Сейчас скачал портативную версию, так рад в двойне. |