eika
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Блин, попал я с 6-кой! Была у меня достаточно чистая система. Не стояло на ней никаких других фаеров, антивирусов и так далее. И стоял на ней Outpost Pro 4.0.1025.7828 (700). И все было хорошо, но решил я обновиться на Outpost Pro 2008 6.0.2220.223.0446. При установке кольнуло глаз, что установка Network Driver шла долго, и в конце этой стадии мелькнуло некое сообщение об ошибке. Хотя после двух перезагрузок Outpost Pro 2008 появился в системе и начал нормально работать. В общем, после этого все выглядело вполне работоспособным, но я заметил проблему, которой у меня никогда не было ранее за много лет - перестали отправляться почтовые сообщения из MS Outlook (не Express!) в формате HTML - через несколько секунд после нажатия кнопки "Send" выдается такое сообщение: ----------------------------------- Task 'your@mailbox.com - Sending' reported error (0x800CCC6A) : 'Your outgoing (SMTP) e-mail server has reported an internal error. If you continue to receive this message, contact your server administrator or Internet service provider (ISP). The server responded: 451 See http://pobox.com/~djb/docs/smtplf.html.' ----------------------------------- При этом с Plain Text никаких проблем нет! Вроде бы виноват не то клиент, не то почтовый сервер, но тут есть одно большое НО - после выгрузки Outpost Pro 2008 все проблемы исчезают без следа... В общем, 100% что виноват Outpost. Пробовал отключать модули Outpost - отключил все что нашел, но это не помогло. Смотрю, сегодня выложили новую версию, которой еще вчера не было - 6.0.2225.232.465.287. Решил обновиться, но не тут-то было - запускаю дистрибутив, начинается работа инсталлятора и спустя десяток секунд вот такое вот сообщение: И установка Outpost прерывается Пробовал перегружаться, чистить Temp, предыдущую версию (6.0.2220.223.0446), но все бестолку. Думал вообще удалить Outpost, но в Add/Remove Programs ничего нет! Ни Agnitum, ни Outpost! При этом Outpost в системе есть и он работает - имеется актвный сервис, есть иконка в трее, все бегает, настраивается и так далее! В общем, какая-то полная засада с этой 6-кой P.S. Данные о системе: Microsoft Outlook 2007 (12.0.6212.1000) SP1 MSO (12.0.6213.1000), English. ОС - Windows XP SP2 English VL. | Всего записей: 2482 | Зарегистр. 08-01-2002 | Отправлено: 00:30 21-12-2007 | Исправлено: eika, 00:38 21-12-2007 |
|