EXCITER2001
Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору MisterMyth dandvd Jonmey shadow_member Всем уважаемым господам большое спасибо,только я вот что подумал, а не получится ли, что все эти скрипты-программки будут ВСЕГДА выключать монитор,даже тогда,когда не надо?? Например я смотрю фильм или ютубчик, мне конечно же не надо выключать монитор каждые 10 минут, и стандартные средства винды как раз этот момент учитывают. А если с этими командами-программами - как получится??? Костыли они и есть костыли... Добавлено: dandvd Попробовал эту программу, прописал ее в Планировщик с помощью ElevatedShortcut , если запустить эту задачу вручную, то монитор она гасит, далее в настройках выставил Триггер - при простое, в Условиях Запускать задачу при простое 10 мин. ИТОГ - НЕ РАБОТАЕТ, монитор не гасит, все то же самое!!! Добавлено: У меня все же сильное впечатление, что wsw именно ЭМУЛИРУЕТ какие-то действия, поэтому никакие эти программы, отсчитывающие таймаут по простою, попросту не работают и работать не будут, потому что полноценного простоя не получается. Вот бы этому садисту-автору задать вопрос, чего он там такого насочинял, почему его программа ведет себя так, как будто человек сидит за компом и постоянно клацает мышкой или клавой... |