AlexFullmoon
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору BASHNI_NETT Цитата: у меня вопрос слеующего характера, поставил себе НОД32. поставил на сканирование так вот в окошке очень много сообщений "Ошибка открытия(доступ запрещен)|4|", это что он значит не смог проверить эти файлы?!!! А если так как раз и находится критический вирус??? | Знакомо. Между прочим, Каспер тоже иногда так ругается. ИМХО некий неопасный баг связанный с правами доступа в NTFS. Означает, что файл чист, все заражённые файлы нормально находятся и отображаются. Единственный минус - по логам трудно ориентироваться становится. Mirush Цитата: Лично, держу на машине связку, Nod и Каспера. Работают, друг другу не мешают. Nod постоянно в работе, а каспера подключаю, когда хожу "по злачным местам" | Товарищ, просветите, как Вы это делаете? В смысле в связке держите? А то знаете ли тут очень близко к моему опыту написано. Я знаю, что у каспера хороший сканер, но вы же монитор включаете? Или Нод тогда выключаете? Поясните пож. |