Kaile
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору daliban Посмотрел, посравнивал в таблице смарт виктории эти значения: Там кроме id, name, val - это как я понимаю и есть значение Value?, потом есть wrst - это worst?, tresh - Threshold? Цитата: Value - значение атрибута (выше лучше); | Если так, то у меня в первом смарте, где BAD все значения val выше, чем tresh, т.к. это пороговое значение tresh, там в таблице написано, - почти везде оно равно нулю. Поэтому, откуда, почему виктория в смарте пишет - BAD? - потому, что в двух пунктах: Reallocaited event count значение raw больше, чем tresh, - из-за этого? и потому?, что в Offline scan UNC sectors тоже также - 3 в raw больше, чем 0 в tresh. Значение, сравнение понятно, что хуже, а как это исправить, можно ли? Или все исправления, как здесь обычно пишут - поменять, подергать шлейф? Да, спасибо за последнюю ссылку, я только после, сейчас ее углядел - подумал, м. это ваша подпись)). | Всего записей: 2417 | Зарегистр. 04-04-2009 | Отправлено: 09:59 15-10-2010 | Исправлено: Kaile, 10:05 15-10-2010 |
|