AnTul
Gold Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Но кое-кто все-таки до сих пор ест,колется и плачет... | - а если пользоваться не ворованным, а лицензионным софтом - можете назвать альтернативу сабжу, лихой Вы наш? Это раз. Два - что Вам нужно от загрузочной флэшки? Мне - единственное - чтобы было с чего загрузиться и дотянуться до лежачей машины. У меня достаточно беcплатных(!), ещё раз - не ворованных, а беcплатных утилит, которыми можно поднять любую ос. Есть и платные утилиты - их собирал на раздачах. В большинстве случаев вообще всё что нужно - это загрузиться в полноценной ос, а не в том жалком обрубке ДОС, которую предоставляет windows. И эту возможность сабж даёт. А дальше зависит от Вашей компетентности. Если не понимаете, как найти и устранить то, что мешает машине загрузиться - то никакая самая навороченная флэшка Вам не поможет. Если знаете - то Вам будет достаточно стороннего беcплатного редактора реестра, коих множество, остального хватит стандартного - того же проводника. Для пущего комфорта - утилиту от Руссиновича, которая показывает что стартует. Опять же бесплатную. В некоторых случаях, довольно редких - одну из утилит восстановления дисков, которые часто раздают. У меня есть и Аомеи, и NIUBI, и Macrorit и множество других, которых и не вспомню навскидку, и которые делают одно и то же. Но до них дело редко доходит. Так что меня лично сабж вполне устраивает. Вы нахально и дерзко оскорбили всех в этом топике, бахвалясь тем, что являетесь вором, а остальные, кто не хочет быть вором - тупые ёжики из анекдота, которые плачут, колются, но жрут кактусы. Ведь Вы сравниваете сабж с флэшками, напичканными ворованным софтом? А других я не знаю. Была ещё КОМСС-вская флэшка, но там просто антивирусы. Давно заброшена, забыта, до ума так и не была доведена. Ну так желаю Вам получить такую работу, где ворованным по категорически нельзя будет пользоваться. Тогда начнёте ценить такие флэшки, как Hiren Boot CD. А ещё лучше - найти где-нибудь совесть, которая не позволит Вам использовать ворованные программы, да ещё и кичиться этим.
---------- Василий Великий: «Кто смотрит на зло без отвращения, тот скоро будет смотреть на него с удовольствием». |
| Всего записей: 5631 | Зарегистр. 13-07-2004 | Отправлено: 20:24 19-07-2024 | Исправлено: AnTul, 23:21 19-07-2024 |
|