TheBarmaley
Platinum Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору FiLinX Цитата: а возможно ли как-то переобучить и ютуб эмбед и ютуб медиа директ, чтобы они в даунлод-панельке, для например 720.mp4 - выдавали линк на AV1 а не на VP9? ну то есть на 22-формат надо | интересный вопрос.. в подсказке, ваще-та номер формата указывается - первая циферка в тултипе, как пример: и там именно 720/мр4 на "особом положении" - так и в оригинале, так и в медиа-директе, как понял - это "особая" ютубная фича.. хотя, если честно - я особо не разбирался, как там парсер форматов работает, тупо слизал с ютубо-линкса)) сопссно, медиа-директ лишь улучшенный (в плане фейса и фич) форк оригинала, в механике работы парсера лениво мне разбираться.. меня больше интересует, чтобы это работало "не хуже" чем исходный скрипт, ну и плюс мелочи всякие..) Цитата: одновременное использование и эмбеда и медиа-директа - не будут ли конфликтовать панелькой | теоретисски всё может быть, но вся эта "интеграция" затем и пилилась, чтобы ютубоембед был бы просто "управляющей кнопкой", а уж как именно и какой из (внешних!) скриптов подключен - это без разницы, инжектор ембеддеда ищет/проверяет наличие кнопки или блока форматов, если их нет - запускает свой скрипт (из локального хранилища), который, по сути, является просто копией внешнего.. и да - об этом, вообще-то, в мануале написано: Цитата: YouTube Embedded RU : Настройки и управление Для браузеров версий CR55+ в качестве внешнего загрузчика используется скрипт YouTube Links (оригинальный, непосредственно с сайта GreasyFork.org). Для браузеров версий старше CR55 – YouTube Media Direct (сжатая копия текущей версии). | т.е. на "старых" (до 55-го) движках он и работает "в паре" с медиа-директом, на более свежих - с оригиналом ютубо-линкса. естессно, два скрипта запускать НЕ имеет смысла, у них результат одинаковый по сути. скажу больше - я тут (практически)) допилил дальнейшую интеграцию в плане "полного фарша" с конфигуратором загрузчика.) одна из опций - именно выбор, какой из скриптов подключать (медиа-директ или ютуболинкс), сам конфиг под каждый из них заточен.. вопчем, загадывать не буду, но результат уже достаточно скоро выложу, надо ещё чутка "причесать" - и в релиз..) Цитата: я директ ещё не пробовал просто))? | ну так попробуй, в чём проблема-то.. только, ещё раз, лучше что-то одно запускать, "накладных расходов" меньше.) т.е. если медиа-директ цеплять через какую-нить обезъяну, тогда в ембеддеде НЕ надо включать "автоподключение панели", иначе будет хрень с тем, кто первым успеет запуститься - каждый скрипт ведь полностью автономно работает, кто первый встал - того и тапки..)
|