Pe9as
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Aleksoid1978 Цитата: А в MPC VR в настройки не пробовали зайти, посмотреть что там есть для HDR, включить что нужно ??? Странно как-то )) P.S. Подсказка - чтобы заработал вывод HDR, надо использовать D3D11 режим. Для скорости декодирования так же желательно в самом MPC-BE использовать D3D11 для аппаратного ускорения декодирования. | Да выше уже подсказали, а в самом MPC-BE D3D11 у меня уже был включен. Что интересно в стандартном EVR я не нашёл ни каких настроек D3D11 ни каких либо других позволяющих выводить HDR, получается что без установки внешних рендеров MPC-BE не может в HDR Добавлено: V0lt Цитата: Вы попробовали предложенный способ или нет? Яркость в рендерере меняется до преобразовании в SDR. | Нет я не пробовал, это бессмысленно, зачем мне смотреть HDR сконвертированный в SDR с увеличенной яркостью, если можно смотреть нормальный HDR? Я понимаю что какой-то эффект это даст, но еще раз, потерянные при конвертации в SDR детали это не вернет, а в ярких местах может появится пересвет. Такой Вариант нужен только тем у кого нет HDR экрана, но зачем-то скачал HDR фильм и хочет его посмотреть. | Всего записей: 97 | Зарегистр. 25-01-2012 | Отправлено: 17:05 02-11-2021 | Исправлено: Pe9as, 17:16 02-11-2021 |
|