Uraanfgh56
![](http://forum.ru-board.com/board/avatars/Aladdin.gif)
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Avada Да я и не спорю, если вас не затруднит - нельзя скриншоты с настройкой поиска, я бы глянул и сделал бы также и попробовал, может я чего-то не так сделал, а на скринах оно нагляднее выходит. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------ 1).Список исключении в настройках: "Исключить (не показывать) следующие каталоги"работает и при "поиске" ? 2). Как сделать чтобы при перемещении файлы/папки стопорились и ставились в очередь т.е я бы набросал 30-50 перемещении и они бы последовательно один за одним (не в 2-3 и больше потока) перемещались бы ? про очередь по F2 я знаю, так и делаю, но не смотря на то что я нажимаю файлы не ставятся на паузу, а начинают сразу перемещаться , для того чтобы поставить на паузу приходится жать на соотв. кнопку "пауза" и зачастую программа зависает 3). как отключить навигацию внутри панели курсором мыши ? , хочу перещаться внутри панели исключительно клавиатурой. | Всего записей: 3567 | Зарегистр. 03-11-2007 | Отправлено: 13:09 15-12-2013 | Исправлено: Uraanfgh56, 13:13 15-12-2013 |
|