ZoolooSik
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Alaska14 Вот я и думаю, а чтобы было, если бы только движок поменяли? может гораздо быстрее фичи от М2 прикрутили-все равно 99% времени не пользуемся ядром ИЕ. | Тут таки обратная ситуация. Старые аддоны быди прикручены к браузеру на ИЕ ядре. А теперь основным стало не ИЕ. Опять же сменилась и архитектура самой "надстройки" (в ковычках, потому что тут не просто скин новый нарисовали разрабы а куча человеко-часов потрачено). И кстати не так уж и мало приходится пользоваться Ословым двиглом. Я на работе поставил себе МХ3, а тут все внутренние ресурсы заточены на ИЕ. Кроме того иногда удобно страницу сохранить в mht, что умеет только IE. Так что счастья в виде одного супер браузера мы получим еще не скоро. Вобщем если подытожить, то все будет.. не быстро, но будет.. наврятли разрабы остановятся на том что есть и уж до функциональности MX2 как минимум дотянут в плане аддонов и т.п. Так что нужно просто расслабитьсяи получать удовольствие. В конце концов, никто не мешает в каких-то специфических целях использовать более функциональные браузеры именно ради поддерживаемых аддонов. ЗЫ. Граждане. а кто на офф-форуме общается с разрабами? Имеется идея улучшения Инструментов разработчика. Передайте чтоли.. Пока писал пару рекламных фильтров для сайтов, сильно ругался матом, что порядковый номер тега в конструкциях типа ##body > div:nth-of-type(1) > table:nth-of-type(6) > tbody > tr > td:nth-of-type(1) > div:nth-of-type(2) приходится считать тыкая пальцем в экран. почему бы не прикрутить простенький счетчик. ведь внизу окошка все равно выводится полный путь до тега, значит либо страница парсится, либо утилита работает с DOM, в любом случае можно посчитать какой по счету table (например) у нас выделен внутри родительсткого элемента (например, div'а). Т.е. внизу в пути вместо html | body | div.nav | div | table | tbody | tr | td | div мы должны получать что-то типа html | body | div.nav | div(1) | table(6) | tbody | tr | td(1) | div(2) ЗЫ.ЗЫ. и Thg'шный фильтр (выше по тексту оставлял) в шапку прикрутите чтоли. |