XenoZ
Gold Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору WIGF Цитата: В двойке он может тупо резать, не спрашивая, но при этом ничего никуда не прописывает (я про компоненты)... | Насколько помню, в двойке он таки пишет (я тоже про компоненты)... в реестр. И, если возникали какие-нибудь косяки с компонентами, приходилось лезть в реестр и удалять ненужное. Цитата: Или же у меня слишком пессимистическое впечатление сложилось ? | IMHO, в самый раз. Мне такая логика работы очень не понравилась. Что касается Firefox'а, тоже пробовал. При установке нового переключался в Installation Mode. Потом, при запуске, новый Firefox без запросов вышел в И-нет. Хоть новый тоже оказался в базе Комода, все равно, некузяво это. А уж то, что неизвестное приложение (пример выше) получает доступ в И-нет по старым правилам, - вообще ни в какие ворота не лезет!.. В моем понимании, если приложение изменилось, пользователь должен быть поставлен в известность в любом случае, исключая, конечно, вариант работы файера в режиме блокировки. Тогда он (файер) должен измененное приложение молча резать.
---------- А оно мне надо?.. |
|