kharkovmax
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Всем добрый день. Прошу помочь советом. Есть 2 провайдера. 1й ADSL internet 2й внешняя локальная сеть в которой привязка компа идет по IP и Mac адресу. Есть моя внутренняя локалка которой я раздаю инет и внешнюю сетку. Все идет через Windows Server 2003 X64, т.е. через сервер. С инетом проблем нету. А вот с внешней локалкой есть. Во внешнюю локаль пришлось взять у провайдера доп. IP и Mac соответственно. Теперь мое желание следующее: 1. - Если пакеты пришли с компа внутренней сети №1, на определенные адреса роутинга скажем 10.10.10.0, то их послать на сетевую внешней локалки №1. - Если пакеты пришли с компа внутренней сети № 2,на определенные адреса роутинга скажем 10.10.10.0, то их послать на сетевую внешней локалки №2. 2. - Возможно ли в Trafic inspector реализовать динамический шейпинг интернек канала Т.е. Если в инете лазит комп №1 тоему дается весь канал, если подключается комп №2 то тогда канал делится поровну на двоих и т.д. - Возможноли сделать в Trafic inspector следующее: если идет закачка файла и нет лазения по инету т.е. Web серфинга, отдать канал на скачку, если появился Web серфинг отдать часть канала, скажем 25% или фиксированную скорость, на него. 3. Есть ли кряка на Trafic инспектор для Windows 2003 X64, если есть киньте ссылку в аську 148878491 Можетли это все данная программа. Нет времени читать весь форум, но очень нужно найти прогу для реализации вышеописанных задач для Windows Server 2003 X64. В данный момент стоит Kerio но он, к сожалению всего этого не может ((. Заранее благодарен за помощь. |