AnTul
Gold Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Сравнивать варезный продукт с неварезным несколько странно. | - сильно странно. Неадекватно. А ещё - если руки не кривые, то в 95% случаев всё, что нужно для поднятия системы - загрузиться с другой ос и там поправить что нужно. Либо реестр откатить (почти во всех случаях решает проблему), либо из автозапуска что убрать... Но если не хватает возможностей (я поднял огромное количество компьютеров, и пока возможностей хватало), то можно на эту флэшку записать другие опять же безплатные загрузочные диски - там специальная папка для этого есть. У меня несколько восстановительных, полученных на раздачах, и антивирусные. Я собираю софт на раздачах и копирую на эту флэшку полезные программы. Например, несколько дней назад раздавали Macrorit Partition Expert Server. Она у меня уже на флэшке. Ну и что ещё надо? А варезные, как правило, забиты наполовину неработающим барахлом. Сколько их перебирал в своё время - то программы, которые в ней не работают, то глючат, то сама ос с закидонами... Только картинки на рабочем столе выпендрёжные. Может сейчас уже их повылизывали, но лет пять назад я смотрел, наверное, все. Утилит много, но треть, а то и половина из них не работает, либо работает кое-как. И вот из этого "много", хорошо, если одну найдёшь, которая тебя устраивает. Помню десяток утилит для восстановления жёсткого диска, из них штуки четыре не запустились, а умеющими делать то, что мне нужно, оказалась парочка. Зато сколько времени потерял, пока всё это барахло перебирал... То же самое помню с редакторами реестра - уж что могло быть проще. Но нормально с лежащей машины из семи где-то редакторов только один реестр подцепил. Тогда остальные зачем там нужны??
---------- Василий Великий: «Кто смотрит на зло без отвращения, тот скоро будет смотреть на него с удовольствием». |
|